こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

.macのBackupについて

以前OS10.2.8にてBackup2を使用していましたが、
今回OS10.3.9にしたため、Backup3にアップしました。
現在はiDISKに重要ファイルを予約でバックアップしています。
ver.2と3との違いで「初回のバックアップでフルバックアップをし、
その後は増分バックアップで変更したファイルのみバックアップする。
バックアップ先の容量がいっぱいになった時は強制フルバックをする。」
とヘルプに書いてあったのですが、強制フルバックした後、以前の
フルバックアップと増分バックアップは削除してしまっても大丈夫ですか?
宜しくお願い致します。

投稿日時 - 2005-12-12 00:13:42

QNo.1833658

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

>以前のフルバックアップと増分バックアップは削除してしまっても大丈夫ですか?

その以前の状態に戻る必要がないのだったら削除してかまいません。
つまり最新のバックアップだけを利用するのだったら削除しても何も問題ありません。

投稿日時 - 2005-12-12 00:33:43

お礼

ご回答有難うございます。
iDISKに増分バックアップ分が溜まっちゃって
どうしたらよいか迷っていました。
これで解決です。

投稿日時 - 2005-12-12 14:10:10

ANo.1

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

あなたにオススメの質問