こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

パンの発酵

オーブンは焼き温度になっていて
次の生地を発酵させるとき、どうしたらいいのかと思っているのですが

オーブン以外で発酵させるときの温度管理は
何で発酵させますか?

うちはこうして発酵させているよ~など、よい案はありませんか?

投稿日時 - 2009-08-25 19:41:44

QNo.5236202

暇なときに回答ください

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa154606.html

こちらが参考になるのでは。

投稿日時 - 2009-08-26 09:02:13

お礼

ありがとうございます^^

投稿日時 - 2009-08-27 22:57:06

あなたにオススメの質問