こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

facebookで友達にメールで色々な変更を通知

facebookで友達にあまり知られたくない内容を変更しようと、
基本データの変更から公開先を自分のみにして設定を保存する
つもりでしたが、自分のみ にするのを忘れていて、
一度、保存してしまいました。

その後、アクティビティログを見ていて、自分のみ になって
いない事に気づき、再度基本データの設定画面で、自分のみ にし、
保存しました。
最初に保存してから、気付き、変更するまで5分程度でしたが、
最初に保存した時点で他の友達に通知のような物が行ってしまって
いるのでしょうか。
それとも、特に通知などは行っておらず、私のプロフィールを見るまで、
分からないのでしょうか。

分かり辛い質問ですみません。

宜しくお願いします。

投稿日時 - 2012-12-16 23:38:47

QNo.7848371

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

1人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

プロファイルの変更通知は自動で送られます。 そしてお友達には自動で受信されます。 変更内容を見に行っても変更の変更が行われれば 現状のプロファイルしか見れません。

投稿日時 - 2012-12-17 08:18:38

あなたにオススメの質問