こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

LINE アンインストール

ラインを消してしまったのですが、入れ直すとトークが全て消えていました。これは、グループの他のメンバーにはどのように見えているのでしょうか。自分のトークが始めから全て消えるのか、トークは残るけどメンバー(自分)がいなくなるだけなのかが知りたいです。よろしくお願いします。

投稿日時 - 2013-04-04 00:23:07

QNo.8026105

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

周りにはアンインストールした時点からオフライン

確か元々IDを取得しておいて、再インストール後に取得したIDを入れる以外には不可能だったと思います。

投稿日時 - 2013-04-04 09:42:33

あなたにオススメの質問