こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

タンブラー弁当、パスタについて。

タンブラー弁当についてさきほど知りました。
記事を読むと、
「朝、パスタとお湯を入れて、お昼にはちょうど食べごろに」と書いてあります。
このタンブラーパスタについては記事しかみつからず、
個人のブログなどのレシピでは茹でたパスタを入れているようです。
お湯とパスタを朝7時くらいに入れて→12時ごろ(5時間後)ちゃんとパスタになるのですか?
その場合、ソースってどうなるのでしょうか?
もし、この方法でそれなりのパスタみたいなものができたらやってみたいのですが、
料理詳しい方、お弁当詳しい方、アドバイスください。

よろしくおねがいします。

投稿日時 - 2013-04-18 12:38:08

QNo.8048518

困ってます

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

タンブラー弁当、本当に素敵なものですよね!

私も持ってます!

毎日フル活用です!!!

投稿日時 - 2013-04-19 18:31:27

あなたにオススメの質問