こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

LINE友達削除機能について

LINEで友達削除機能が付いたと思うのですが、

自分が相手を友達削除した場合

相手の友達の欄から自分のアカウントはなくなるのですか?

投稿日時 - 2014-05-27 23:15:46

QNo.8613558

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

ブロックした上での友達削除ですね。

あなたが相手を友達削除しても、相手の友達一覧からあなたの名前が消えることはありません。

この機能が付く前は、例えばスタンプをゲットするためだけに友だち追加した企業などが延々とブロックリスト一覧に残り続けることになっていたわけです。友達削除はあくまでも、あなた自身がブロックリストを整理するために付いた機能とお考えください。

投稿日時 - 2014-05-28 19:47:21

お礼

ご回答ありがとうございます!

友達削除機能もそこまででしたか…

出戻りも視野に入れたいと思います

投稿日時 - 2014-05-29 22:43:47

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

あなたにオススメの質問