こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

LINE 友達削除した後に、また追加

LINEでブロックリストから友達削除をしたあとに、またその相手を追加したい場合ID検索などがありますよね。

で、ID検索をして追加した場合、相手にはバレますか?「IDで追加されました」などの通知が相手に届くのでしょうか。
トーク履歴はないので、IDでばれないように追加したいです。

投稿日時 - 2014-07-06 08:26:52

QNo.8666831

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

24人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

相手には何も行かないですよ♪
こっちがやってることはバレません!
お互いに友達削除していると、向こう側のLINE機能もあなたを友達以外と判断するので
友達に追加するが出てくるけど
そうじゃなければ何も変わらず友達に復活のはず

投稿日時 - 2014-07-06 12:20:17

お礼

回答ありがとうございます(*_*)

投稿日時 - 2014-07-06 15:22:31

あなたにオススメの質問