こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

締切り済みの質問

Twitterのブロック機能について

閲覧有難うございます。

ブロック機能について質問です。


先日、Twitterで相応フォローしているAさんからブロックされました。
すると、私のフォローとフォロワー数がAさん分一人ずつ減りました。

しかし、後日ブロックを解除されたのか再度Aさんからフォローされると
私の方は一切何もしていないのに、フォロー欄に消えていたはずのAさんの名前が復活。


自分もブロック機能を使ったことはあるのですが、
その時、相手の自分へのフォローも解除されると聞いていたのですが、
これはフォローが見えなくなっているだけということでしょうか?

一度ブロックされた相手から再度フォローされると、
自分が相手へしているフォローも復活するのですか?

それとも元々ブロックではなかった?
他の新機能でしょうか?


回答宜しくお願いしますm(_ _)m

投稿日時 - 2015-05-13 21:01:11

QNo.8974578

すぐに回答ほしいです

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(1)

ANo.1

ブロックされたために消えていたのが、自動的に復活しただけでしょう

投稿日時 - 2015-05-31 08:17:42

あなたにオススメの質問