こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

PCのデータをの完全消去

リカバリ領域が残った場合はそこに個人情報はなく情報の漏洩は無いですか?

投稿日時 - 2018-10-15 15:44:39

QNo.9547874

困ってます

質問者が選んだベストアンサー

 
はい、リカバリ領域は購入時の状態ですから購入後に貴方が行った事は記録されてません。
 

投稿日時 - 2018-10-15 16:01:52

ANo.1

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(2)

ANo.2

リカバリ領域は、通常のパーティションとは異なりますので、Windows起動中に書き込む様な事はありません。
よって、個人情報が書かれている事もありませんよ。

投稿日時 - 2018-10-15 16:11:00

あなたにオススメの質問