こんにちはゲストさん。会員登録(無料)して質問・回答してみよう!

解決済みの質問

LINEの友達登録

LINEを開くと知り合いかも?と出ている人がいます。相手は私のTEL番号から友達登録したみたいですが、こちらはしていません。
相手に伝わるこちらの情報はどのような事がわかるのですか?
またこの知り合いかもを削除する手順を教えてください。
これは削除したことが相手に伝わるのですか?
アンドロイドです。よろしくお願いします。

投稿日時 - 2019-06-11 05:02:08

QNo.9624776

すぐに回答ほしいです

質問者が選んだベストアンサー

追加していないのであれば相手は何もわかりません。

ただ、あなたがタイムラインに投稿しているやつが全体公開ならこちらが追加していない相手でも見られてしまいます。

知り合いかも?の人をタップしたらおそらく非表示かブロックが出てくると思いますので一度ブロックしてからブロック欄から削除してください。

追加はタップしないでくださいね。

削除した事はわかりませんよ。

私はiPhoneなので手順間違えてたらごめんなさい。参考になればと思いました。

投稿日時 - 2019-06-11 22:27:51

お礼

回答ありがとうございます。

投稿日時 - 2019-06-12 23:45:40

このQ&Aは役に立ちましたか?

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

回答(2)

ANo.2

↓ ここを読んで下さい

https://appllio.com/line-friends-what-is-shiriaikamo

投稿日時 - 2019-06-12 09:28:24

お礼

回答ありがとうございます。

投稿日時 - 2019-06-12 23:46:13

あなたにオススメの質問